25-летняя серовчанка на “девятке” въехала в опору освещения. Пассажир погиб на месте

Сегодня ночью в центре города «девятка» влетела в опору уличного освещения. Как пояснили сотрудники госавтоинспекции, за рулем автомобиля была 25-летняя девушка, она не справилась с управлением и допустила столкновение в районе перекрестка улиц Карла-Маркса и Ленина. Девушка доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, переломом правого бедра и ушибом мягких тканей лица. На переднем сидении находился пассажир – 25-летний молодой человек. От полученных травм он скончался до приезда скорой медицинской помощи.
С какой скоростью двигался автомобиль не сообщается, опора освещения серьезно покосилась после столкновения. Правоохранители говорят, что девушка получила водительское удостоверение три года назад, за это время виновница происшествия привлекалась к административной ответственности 8 раз.
По факту дорожно-транспортного происшествия сейчас проводится проверка, сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела

25-летняя серовчанка на “девятке” въехала в опору освещения. Пассажир погиб на месте: 1 комментарий

  • 19.04.2018 в 07:39
    Permalink

    Поведение водителя на автомобиле зависит не столько от водителя. Широкие улицы провоцируют на высокие скорости.
    Множественные пешеходные переходы, сужения, островки безопасности не дают разгоняться, давно уже поняли и применяют в мире. А у нас гибнут молодые люди. Ответственность на организации движения.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *