Шесть “золотых” и одна “серебряная”: Серовские боксеры разгромили соперников на турнире в Североуральске

Серовские боксеры разгромили соперников на турнире в Североуральске накануне. В состязании встретились более сотни боксеров Свердловской области, в их числе и 16 серовчан. Ребята занимаются у тренеров детско-юношеской спортивной школы: Валерия Бикмуллина, Алексея Ельшина, Анатолия Хасанзянова и Бориса Шагапа.
Спортсмены привезли 6 золотых наград и одну серебряную. Нашей съемочной группе ребята рассказали о проведенных боях

Никита Бубнов, воспитанник секции бокса ДЮСШ, учащийся школы № 20: Первый бой провел бой с парнем из Карпинска, они сдались после первого раунда, второй бой – с парнем из Краснотурьинска, выиграл единогласным решением судей после 3 раундов.

Максим Санников, воспитанник секции бокса ДЮСШ, учащийся школы № 1: Провел два боя, одержал победу, соперники легкие. Боксировал с Волчанском и Карпинском

Даниил Папировой, воспитанник секции бокса ДЮСШ, учащийся школы № 1: Боксировал с Североуральском, попал сразу на финал, был легкий бой. Соперник простой.

Владимир Малых, воспитанник секции бокса ДЮСШ, учащийся школы № 27: Боксировал с Североуральском, один бой провел – выиграл. Соперник был новичок, я опытнее.

Так же первые места на турнире заняли Андрей Макаров, учащийся 27 школы и Илья Низамов из школы № 22. «Серебро» турнира завоевал Константин Рябоконь, который учится в школе села Филькино. Серовские спортсмены готовятся к очередному турниру, который пройдет в городе Нягань с 3 по 8 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *