“Мама, папа, я – спортивная семья. Ферросплавщики провели семейный праздник

Мама, папа, я-спортивная семья! Под таким девизом, прошли семейные весёлые старты, сотрудников ферросплавного завода. В семье Тренихиных четверо детей, трое дочек и ещё совсем маленький сын Саша, который мирно спал во время соревнований. Чета Тренихиных активно занимается спортом, показывая пример своим детям.

Семья Тренихиных: Самое главное это быть сплоченной семьей, держаться друг за друга, поддерживать.
Мы постоянно, с детства занимаемся плаваньем, бегом, лыжными гонками. Я сама работаю на Надеждинском металлургическом заводе, муж на ферросплавном, активные участники городских соревнований. Сама раньше выступала на первенстве России, на областных соревнованиях, люблю очень спорт!

Екатерина Ощепкова председатель молодежной организации АО «СЗФ»: Ферросплавный завод проводит конкурс «Папа, мама, я-спортивная семья» – это спортивный, семейный конкурс. Спонсирует нас серовский завод ферросплавов. Конкурс направлен на сплочение семьи, уйти от наших проблем, расслабится, отдохнуть, поучаствовать.

Каждая команда основательно подготовилась, придумали название, девиз и даже собственную эмблему. Подобные соревнования направлены на сплочение семей, чтоб будущее поколение стремилось к здоровому образу жизни и равнялось на своих спортивных родителей.

семья Назаркиных: Чтобы семья была дружная, сплоченная, чтобы учились вместе преодолевать любые трудности. Это лишний раз закаливает характер, чтобы трудности не в жизни преодолевать, а в спорте. Потом и в жизни будет легче, когда в спорте это преодолеешь.
Очень весело, здорово, забавно. Самое интересное ещё впереди. Пока ещё ничего сложного не было, разве что газету нарисовать и придумать стихотворение, это было самым сложным.

Спортивная семья Балабан считает, что самое главное это любовь и взаимопонимание, у них две дочери, которых родители приучают к активному образу жизни.

Семья Балабан: Мы ходим в бассейн, на коньках, катаемся на роликах, на бубликах, на велосипедах всё лето ездили.

Спортсмены ферросплавного завода участвуют в спортивных состязаниях города и также устраивают собственные для активного отдыха своих сотрудников.

Михаил Кононов и.о. начальника управления персоналом АО «Серовский завод ферросплавов»: Наше руководство, в лице генерального директора Валерия Ивановича Фадеева, всегда поддерживают подобные мероприятия которые сплачивают семью. В неформальной обстановке происходит совместный отдых детей с родителями. Всем нравится и работникам и особенно детям.

В скором времени начнется сезон сплавов и легкоатлетических эстафет, заводчане уже готовятся и настроены побеждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *