Обесточен. В 27 доме по Заславского от электроэнергии отключили злостного должника

Житель 27 дома по Заславского за коммунальные услуги не платит уже давно, на контакт со специалистами управляющей компании не выходит, а потому сегодня к нему пожаловали уже не с красными квитанциями, а сразу со специальными кусачками. Пара минут и электричества в квартире должника больше нет.

Ольга Палкина, инженер по работе с населением ООО УК «ЖКХ-Серов»: Данный гражданин накопил долг 154 тысячи рублей за коммунальные услуги, 26 тысяч из них – средства на содержание дома. Сейчас ведется работа по взысканию, разыскивается имущество должника

Общий долг по дому № 27 на Заславского – 960 тысяч рублей. Должник, который сегодня остался без электроэнергии – один из самых злостных неплательщиков. Коммунальщики допускают, что житель обесточенной квартиры будет пытаться подключиться самостоятельно, тем более, что за ним такое уже было замечено. А потому пообещали проводить проверки. Сегодняшнее ограничение благ цивилизации для должников не первый случай за 2018 год. Специалисты управляющей компании «ЖКХ Серов» Людмилы Олюниной говорят, что и не последний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *