Хоккеисты «Металлурга» получили свою долю славы и в родном городе!

Хоккеисты «Металлурга» получили свою долю славы и в родном городе! Заветный кубок за второе место на турнире памяти Александр Козицына наконец-то нашел своих героев, сегодня спортсменов чествовали в историко-производственном музее Надеждинского металлургического завода

Ольга Чернецова, заместитель директора по общим вопросам ПАО «Надеждинский металлургический завод», депутат Думы СГО: Кубок вручается команде «Металлург» за второе место! К кубку прилагается подарок от компании УГМК – сертификат на 75 тысяч рублей. Вы должны ставить перед собой амбициозные цели и задачи, сегодня УГМК поддерживает на профессиональном уровне хоккей. Команда «Автомобилист» – тот минимум, который может быть у вас, а как максимум – команды российских сборных и участие в мировых состязаниях. Будете к этому стремиться?

Результатами своей команды доволен и капитан – Артем Соловьев. На лице – боевые царапины, но главное – блестящий кубок в руках. Кстати, на турнире Артему удалось поставить красивую точку в игре с командой из Медногорска. Он вывел команду вперед решающим буллитом – это один из самых ярких игровых моментов турнира. Артема признали лучшим бомбардиром и вручили клюшку в подарок

Артем Соловьев, капитан команды «Металлург» 2007: Играли с Медногорском, счет был 1:1. Команда отыграла хорошо

Пока о своих успехах юный спортсмен говорит скромно, зато родители, которые с трепетом и гордостью наблюдали за награждением, атмосферой турнира «болеют» до сих пор. Особенно папы!

Антон Хохлов, папа хоккеиста Глеба: Болел за ребят, каждая игра была серьезной. Настраивались ребята на каждую игру. После своих игр оставались, смотрели игры соперников, в общем, все эти 6 дней жили хоккеем!

В турнире памяти Александра Козицына участие приняли 8 команд из городов присутствия предприятий УГМК-Холдинга. В этом году на спортивное событие прибыли юные хоккеисты из Оренбургской, Свердловской областей, а так же республик Башкортостан и Северная Осетия-Алания. В напряженной борьбе серовчане заняли первое место в группе, после чего провели победную встречу с командой из Верхней Пышмы.
В финале ребята не смогли обойти команду «Горняк» из города Учалы. Соперник оказался сильнее, но наши земляки пообещали взять реванш на следующий год. Чтобы их имена сияли на одной из граней огромного кубка УГМК. Турнир оценили и юные спортсмены и их тренеры. Помимо спорта, ребят ждала насыщенная культурная программа – визит в музей военной техники Верхней Пышмы и походы в кинотеатр. В организации поездки серовской команде помог Надеждинский метзаво

Денис Климов, тренер команды «Металлург – 2007»: У нас были новенькие майки и форма. По нашим эскизам на каждого игрока нам сделали все новое. Нам предоставили автобус, все было очень четко и без задержек. Спасибо за помощь.

Близится завершение очередного хоккейного сезона. Сейчас команда завершает серию игр на Первенстве Свердловской области. Недавно «Металлург» пополнил состав новыми игроками и тренеры планируют объединить тренировочный процесс ребят 2007 и 2008 годов рождения, чтобы более опытные спортсмены помогали в профессиональном росте младшим товарищам.

https://youtu.be/RvURgnK6Qx

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *