Серовская сборная команда по хоккею встретилась в «Лиге заводов» с командой губернатора области

Турнир по хоккею «Лига заводов» прошел 25 марта в столице Урала на ледовой арене «Спартаковец». Участие смогли принять сборные команды промышленных предприятий со всей области. Таких заявилось 16. Турнир проходил в два этапа, и серовские хоккеисты без проблем прошли в полуфинал

Дмитрий Тренихин капитан команды «Кристалл»: Не даром говорят, что на поле, в такой игре как хоккей, да и в любых коллективных играх, нет особой важности какую должность ты занимаешь-на поле равны все. В конце игры мы жмем руки, благодарственные слова звучат, по этому особого страха не было. С гордостью играли, и да-хотелось одержать победу.

Организатором состязания выступило Свердловское Правительство. С целью привлечь людей рабочих профессий к спорту и хоккею в частности, приглашены были сборные команды промышленных предприятий. Понятно, что уровень подготовки команд разный и серовская сборная оказалась одной из сильнейших. В полуфинале наши земляки встретились с командой главы региона «Титан» и одержали уверенную победу.

Дмитрий Тренихин капитан команды «Кристалл»: Было удовольствием сражаться на поле с такими представителями власти, очень ответственно. И мы одержали победу в этом матче-5:3.

В финальном матче серовчане уступили екатеринбургской команде «СВ-Металл», которые были хозяевами площадки. Встреча завершилась со счетом 2:1 и серовский «Кристалл» занял второе место в турнире, а капитан команды – Дмитрий Тренихин, оказался в числе лучших игроков. Несмотря на досадное поражение в финале, серовские спортсмены отмечают, что турнир дал им опыт и зарядил энергией для новых побед.

Дмитрий Тренихин капитан команды: Кубок-это определенный ритуал у нас и футболистов, и медальки на зубок попробовали.

Сейчас в городе проходит первенство по хоккею, в котором так же участвует команда «Кристалл», посетить и поддержать спортсменов может любой желающий. Расписание матчей вы найдете в группе команды, ссылку вы видите сейчас на экране.

vk.com/kristall_serov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *