“Веранде” три года! Что происходит в антикафе и почему сюда вообще стоит сходить?

Место, где вы – не просто гость, а добрый друг. Свое трехлетие антикафе «Веранда» встречает по-домашнему теплым праздником. Вообще, здесь всегда с порога встречают улыбкой и помогают найти занятие по душе. А в день рождения «Веранды» все посетители автоматически стали еще и частью торжества. Цветные воздушные шары, вкусный торт со сладким чаем, но прежде – интересные мастер-классы, в духе «Веранды». В этот раз – читка пьесы Олега Охотникова «Город одиночества», где вместе с актрисой театра драмы им. Чехова участие смогли принять гости, попытаться на время стать другими людьми, перенять их интонацию, чувства и мысли

К слову, для любителей театра, «Веранда» давно стала местом для неформальных встреч. Здесь нередко можно встретить любимых чеховцев, без образов и ролей, таких, какие они есть. Потому формат театральной гостиной и обрел имя «Все свои».
Потому «Веранда», место – где не только можно отдыхать, но и учиться, например, необычному оформлению рамок для фотографий, как в трехлетие антикафе. На будущее планов тоже громадье, а потому не забывайте следить за новостями. (vk.com/verandaserov).

Так почему же «Веранда» называется антикафе? Просто здесь другие правила. Гость платит только за проведенное время в заведении и ни за что больше. Здесь ждут любителей настольных игр, желающих посмотреть фильм в хорошей компании и просто провести время с друзьями в уютной обстановке. Серовчане, ставшие добрыми друзьями «Веранды» рассказали, за что любят собираться здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *