«Совет да любовь!»: Областную награду вручали сегодня в ЗАГСе парам, прожившим в браке полвека

И вновь для них звучат слова о любви и нежности, об уважении и счастье. Красивая история будто бы по велению волшебной палочки вновь повторилась для этих удивительный людей, спустя полвека. Областной знак отличия «Совет да любовь!» получили сегодня золотые юбиляры семейной жизни.

Ольга Сафонова начальник управления социальной защиты: Сегодня у нас в городе 970 пар, удостоенных знака «Совет да любовь!» . Я надеюсь, что в День любви, семьи и верности мы поздравим тысячную пару с вручением этого знака.

Полвека вместе и по-прежнему с искоркой счастья в глазах. Поистине такая любовь достойна подражания. Супруги Пелевины уверены, что главное в семейной жизни это взаимное уважение, а остальное приложится.

Маргарита и Виталий Пелевины: Элементарное уважение вот в чем секрет. Так и прожили 50 лет. Парень он был скромный. Это был 1967 год.

Виталий Алексеевич ценит в супруге доброту и склонность к порядку во всем: и дома и в саду. Кстати, супруги Пелевины до сих пор трудятся: Маргарита Алексеевна в детской больнице, а Виталий Алексеевич на Надеждинском метзаводе.

Маргарита ласковая, добрая, порядок любит, готовит хорошо. Мы оба работаем до сих пор!

Поздравить золотых юбиляров пришла сегодня и мама Маргариты Алексеевны Таисия Николаевна. В 2017 году она сама отметила юбилей -95 лет. Считает, что дочери очень повезло, ведь семья Пелевиных это настоящий пример семейного счастья и благополучия.

Таисия Николаевна: Ровно 50 лет назад моя дочка вышла замуж за Виталия Пелевина. Свадьба была 29 июля 1967 года. Все было хорошо и наши дети соединили себя и прожили в радости 50 лет.

К слову, Таисия Николаевна считает себя хорошей тещей, готовой прийти на помощь своим родным даже в столь почтенном возрасте. Правда, сетует ровесница века, сегодня слегка переволновалась, радость за дочь переполняет сердце.

Я сейчас вдова и живу с дочкой и зятем. Стараемся быть добрыми и подсказать друг другу что-то. В саду-огороде вместе работаем! Все у нас хорошо!

Вот такие они, серовские долгожители! В любви, труде и при взаимном уважении в нашем городе рождаются крепкие семьи, а значит у Серова будущее есть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *