Квартиры для сирот, аптечные пункты в поселках, строительство детской поликлиники – на вопросы серовчан ответил вице-губернатор Павел Креков

Почти два часа длилось общение вице-губернатора Свердловской области с жителями Серова в стенах администрации. Вопросов звучало много и основная масса была связана с улучшением жилищных условий. Конкретно – выплаты различных пособий и обеспечение сирот квартирами.
Экс-депутат городской Думы Александр Столбов на приеме задал вопросы о строительстве нового здания детской поликлиники и об открытии аптечных пунктов в отдаленных территориях города. В первую очередь, беспокойство Столбова вызвал факт, что строить новую поликлинику планирует коммерческая компания. Но Креков заверил – это вовсе не значит, что все услуги для маленьких пациентов будут платными.
А вот с аптечными пунктами Павел Креков пообещал вопрос проработать. И составить соответствующие запросы в министерство здравоохранения. Поэтому, возможно, аптечные пункты наконец-то появятся в Красноглинном, Новой Коле и других поселках.
Бывшие работники аварийно-ремонтной службы тоже не пропустили прием у областного чиновника. Их основная просьба теперь – оказать квалифицированную юридическую помощь в ситуации с невыплатой заработной платы. Суд отказался рассматривать их дело в связи с истечением срока давности. С таким решением они не согласны, но чтобы продолжить бороться за свои кровно заработанные, им необходимо сопровождение грамотных юроистов. Павел Креков поручил эту работу правовому отделу городской администрации. Вот только это снова напоминает замкнутый круг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *