Серовчане ждут ключи от квартир в доме, которого еще нет на карте города

Большая часть вопросов к вице-губернатору Свердловской области Павлу Крекову на сегодняшнем приеме в администрации была посвящена строительству дома по улице Короленко. Напомню, строительство 97-квартирного дома, где почти 60 квартир отведены для заселения детей-сирот, так за ближайший год с места и не сдвинулось. Хотя сдана в эксплуатацию новостройка должна была еще под занавес прошлого года. Вот жители Серова и начали переживать, а будут ли квартиры вообще

Павел Креков, вице-губернатор Свердловской области: Строительство идет медленнее, чем мы хотели. Еще год-полтора надо на завершение.

Получается, тем, кто в очереди на предоставление квартир детям-сиротам стоит в пределах первых 6 десятков, нужно запастись терпением. Жилплощадь от муниципалитета они получат, явно не в этом году, но значительно раньше тех, чья фамилия в очереди значительно дальше. На приеме прозвучал еще ряд вопросов, среди них – открытие аптечных пунктов в поселках и строительство нового здания детской поликлиники. В выпуске новостей в понедельник расскажем подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *