“Родители! Купите мне собаку! Я буду с ней в новом парке гулять!” – Воспитанники дворового клуба “Механик” изобразили один из проектов по улучшению городской среды

Проект «Создание комфортной городской среды» продолжает собирать мнения граждан. Анкетирование проходит по всему городу в различных учреждениях, торговых центрах и в интернете. 347 человек из более чем 3.5 тысяч человек выразили необходимость в определенном месте для выгула собак. Сегодня в дворовом клубе «Механик» воспитанники попытались изобразить как по их мнению должен выглядеть такой кинологический парк.

Дарья Куренкова, воспитанница дворового клуба «Механик»: Разные сооружения нужны, что бы с собаками заниматься. Горки, пруд, что бы они могли там пить. Лавочки для людей и много растений.
Александр Смирных, воспитанник дворового клуба «Механик»: Там должно быть бревно и колесо, чтобы заниматься с собакой. У меня пока что нет собаки, но она будет. Родители! Купите мне собаку! Я буду в новом парке с ней гулять. Я готов с ней заниматься и ухаживать за ней.

31 января в центре досуга «Родина» подвели предварительные итоги анкетирования. По ним в тройке лидеров оказались: благоустройство территории за ДК “Надеждинский”, создание детской игровой зоны в п. Энергетиков; благоустройство площадки возле развлекательного центра “Олимп” и благоустройство сквера у бассейна.

Наталья Мельникова, начальник управления культуры и молодежной политики: Каждый из нас должен принять участие в анкетировании. Заявки можно оставлять в общественных пунктах, можно подать на сайте администрации и Вконтакте, а скоро и в Одноклассниках

Более подробную информацию о проекте и адресах где установлены ящики для сбора анкет вы можете найти на нашей страничке Вконтакте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *