Необходимая сумма почти собрана! Для 7-летней Евы-Софии серовчане пожертвовали более 80 тысяч рублей!

Дмитрий Крестьянинов, корреспондент: Сегодня значимый день для маленькой Серовчанки Евы-Софии. Через несколько минут начнут демонтаж копилки в зимнем городке.
Наталья Мельникова, начальник управления культуры и молодежной политики: Хотелось бы поблагодарить всех гостей Серовского городского округа за их вклад. Это стало хорошей доброй традицией.

Вскрытие копилки как и в прошлые года проблемы не составило. Уже набитой профессиональной рукой ящик для сбора средств освободили из ледяного плена с помощью бензопилы. Хочется отметить что культурный уровень жителей Серова растет с каждым годом, в этом году в копилке нашли всего один окурок и немного семечек, по сравнению с прошлыми годами инородных предметов в копилке очень мало.

Виктор Рахманов, помощник директора по общим вопросам ПАО «Надеждинский металлургический завод», депутат думы СГО: Это доброе начало, которое положено 12 лет назад. Серовчане откликаются, сегодня видно что люди не жалеют денег на помощь детям.
Валерий Болотов, и.о. начальника управления персонала АО «Серовский завод ферросплавов», депутат думы СГО: Я думаю что результат будет. Еще и в торговом центре установлена копилка, я думаю что Ева-София получит помощь, которую ожидает.

После подсчета средств собранных жителями города на помощь Еве-Софии, деньги отправятся в банк. Но до получателя они дойдут не скоро, ведь сбор средств продолжается. И каждый житель нашего города все еще может внести свой вклад в помощь семилетней девочке с ДЦП.

Наталья Мельникова, начальник управления культуры и молодежной политики: Копилки вновь будут установлены в центре досуга «Родина», в Небе и на масленице.

После вскрытия шкатулок и долгих подсчетов, сотрудники центра досуга «Родина» огласили результаты. Всего для маленькой Серовчанки Евы-Софии жители города собрали 80 824 рубля 61 копейку. Это предварительные итоги подсчета, точную цифру назовут после банковского пересчета. Напомним Что каждый из нас еще может помочь Еве-Софии. Копилки по сбору средств будут продолжать работу в центре досуга «Родина» и в торговом центре «Небо».

Необходимая сумма почти собрана! Для 7-летней Евы-Софии серовчане пожертвовали более 80 тысяч рублей!: 2 комментария

  • 09.02.2018 в 22:40
    Permalink

    Но есть и другие нужды. 13-летней подопечной фонда Ангелине срочно нужна перепрошивка аппарата ИВЛ. Иначе через три недели девочка попадет в реанимацию и останется там до тех пор, пока родители не смогут собрать всю необходимую сумму —  2 300 долларов. 

    Ответ
  • 17.02.2018 в 03:48
    Permalink

    Но есть и другие нужды. 13-летней подопечной фонда Ангелине срочно нужна перепрошивка аппарата ИВЛ. Иначе через три недели девочка попадет в реанимацию и останется там до тех пор, пока родители не смогут собрать всю необходимую сумму —  2 300 долларов. 

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *