Серовские боксеры вернулись с областных соревнований с наградами!

Серовские боксеры вернулись с областных соревнований с наградами! В Нижней Туре на прошлой неделе состоялось Первенство среди юношей 12-15 лет. 17 воспитанников Валерия Бикмуллина, Алексея Ельшина, Бориса Шагапа и Анатолия Хасанзянова поборолись за призовые места в своих весовых категориях. В итоге, 7 юных боксеров стали призерами областного Первенства. Максим Санников привез в копилку спортивной школы золотую медаль.

Максим Санников, воспитанник секции бокса ДЮСШ г. Серова: Я провел три боя, одержал победу. В первом встретился с Алапаевском, второй со спортсменом с Новоуральска, третий с Тагила. Самый сложный бой был последний. Делал то, что говорил тренер, поэтому и победил.

Юный боксер мечтает в 2018 году впервые стать призером российских состязаний и уже готов отправиться 18 февраля на Первенство Уральского Федерального округа, куда он уже своей победой завоевал путевку. Еще четверо серовчан стали серебренными призерами областных состязаний! Среди них Александр Пшикалов, Константин Рябоконь, Никита Бубнов и Андрей Макаров. Говорят, до победы не хватило совсем немного, кому-то опыта, а кому-то уверенности в себе.

Андрей Макаров, воспитанник секции бокса ДЮСШ г. Серова: Я провел три боя, два выиграл, но последний проиграл. Опыта мне не хватило…
Никита Бубнов, воспитанник секции бокса ДЮСШ г. Серова: Я попал сразу в полуфинал, боксировал с парнем из Лесного, в финале с парнем из Асбеста. Просто переволновался и не смог боксировать в полную силу.

Леонид Медведев и Агшин Мехтиев заняли третьи места на Первенстве, им еще предстоят упорные тренировки, прежде, чем они получат возможность попасть на турнир регионального уровня. Ну а остальным боксерам, которые уже 18 февраля отправятся на Первенство Уральского федерального округа, остается пожелать только удачи и новых побед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *