7 спартакиада горно-металлургического дивизиона объединила города Северного куста

География 7 спартакиады предприятий горной-металлургического дивизиона Северного куста была не малой. Качканар, Североуральск, Краснотурьинск и две команды из Серова. В нашем городе эту спартакиаду принимают уже не в первый раз и как отзываются главные организаторы мероприятия — это всегда хорошо подготовленные площадки и грамотные судьи. Все подготовлено так что остальным территориям остается только завидовать.

Валерий Кусков, председатель Свердловской областной организации горно-металлургического профсоюза России: Я думаю что другие районы будут нам завидовать. Я очень благодарен руководителям организаций и муниципальных образований за поддержку.

По мнению организаторов спорт является одним из неотъемлемых факторов жизни человека труда. Чем сильнее работник — тем выше его производительность, что и требует от своего коллектива работодатель. Но помимо спортивных достижений и высоких показателей есть что-то гораздо важнее.

Валерий Кусков, председатель Свердловской областной организации горно-металлургического профсоюза России: Главное для нас не показатели, а наше единство, нашу дружбу между предприятиями.

Настольный теннис, плавание, мини футбол, стрельба и дартс. Команды могли свободно выбирать в каких из пяти видов спорта принимать участие. Стоит отметить что ни от одного вида спорта ни одна команда не отказалась. Как признаются сами участники, такие встречи — это не просто вид отдыха, но и отличная возможность проверить свои силы в любимом виде спорта.

Виктор Губин, представитель команды Серовского завода ферросплавов: Мы играем постоянно за завод. Соревнования проходят очень технично. Игроки хорошие. Это фантастика, почаще бы.

Самым простым для участников видом спорта стал дартс, который в виду своей простоты и дешевизны оборудования стал очень популярен среди работников предприятий. Спортсменов этого вида спорта встречали в профсоюзной организации Серовского завода ферросплавов.

Александр Терехов, председатель профсоюзного комитета АО «Серовский завод ферросплавов»: Что касается Дартса, этот вид спорта у нас в заводской спартакиаде.

По итогам спартакиады места распределились следующим образом. На 5-м месте Качканар, 4—е место в общем зачете заняли представители Серовского завода ферросплавов, почетное третье место заняла команда из «Севуралбокситруда» г. Североуральск, вторыми стали наши соседи из Краснотурьинска из Богословского алюминиевого завода, а Первыми по итогу всех соревнований стали спортсмены из Надеждинского металлургического завода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *