В Серове стартовали боксерские бои за Кубок Кости Цзю

Из порядка 250 спортсменов до соревнований на кубок Константина Цзю были допущены до соревнований 187. В этом году показать свою подготовку в наш город приехали боксеры из различных регионов России.

Андрей Пермяков, главный судья соревнований: Пермский край, ХМАО, Оренбург и много городов Свердловской области. Вчера мы провели допуск и взвешивание. Сегодня начались поединки. Программа очень насыщенная.

Все участники настроены как минимум на хороший результат, а как максимум на победу. С первых же поединков участники показали достойный уровень. Турнир будет проходить уже в 17 раз. За годы существования он стал очень популярен среди спортсменов России.

Андрей Пермяков, главный судья соревнований: Уровень боксеров очень высок. Соревнования очень хорошие. Это полезный опыт для спортсменов.

К слову про судей. В этом году судить поединки будет судейская комиссия в составе более 10 человек, как молодых, так и уже довольно опытных рефери. Что примечательно среди боксеров из различных регионов России по уровню подготовки особо выделяют и Уральских спортсменов.

Андрей Пермяков, главный судья соревнований: Город Серов это кузница хороших боксеров. Хорошая команда с пермского края и Оренбургской области.
Даниил Волков, участник соревнований г.Серов: Я часто принимал участие в турнирах. От этого турнира хочу взять максимум и думаю что окажусь на пьедестале.

Поединки будут проходить еще в течении двух дней 13 октября с двух часов и 14 октября с 11 часов начнутся финальные бои за кубок Константина Цзю. Для всех болельщиков вход свободный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *