Развязка истории с обманутыми сотрудниками аварийно-ремонтной службы еще не близка?

Более двух лет сотрудники аварийно-ремонтной службы не могут получить оплату за свой труд. И если тех, кто до сих пор не может добиться от работодателя зарплаты почти 50 человек, то бороться до конца решили единицы, остальные махнули рукой и посчитали, что все безнадежно.

Обманутые сотрудники компании продолжают бороться за свою правду. Сегодня они пришли к Татьяне Мерзляковой – свердловскому омбудсмену.

Напомню, по словам обманутых серовчан, последним руководителем компании до ликвидации был Павел Духовской. В 2015 году в его полномочиях была возможность прекратить деятельность предприятия, начав процедуру банкротства. И о людях, понятно, в этой ситуации совсем не думали

Итого долг предприятия перед сотрудниками составляет порядка полуторамиллиона рублей. И по их словам, взыскать долги не получается никакими путями. Руководитель предприятия с уставным капиталом в десять тысяч рублей – Духовской, передал все имущество в Серовавтодор. А значит и взять с него по закону нечего. Однако, обманутые сотрудники аврийно-ремонтной службы уверены – их «кинули» неспроста и в этом каким-то образом фигурируют чиновники администрации.

Местные журналисты прозвали эту историю «борзотой по-серовски». О том, как будут развиваться события, расскажем в следующих выпусках новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *