«Мы строили, строили и наконец достроили!». Сегодня приемная комиссия провела осмотр последнего участка дороги по улице Ленина

К большой радости автомобилистов ремонтные работы по улице Ленина завершены. Сегодня на проверку качества проделанной работы вышла комиссия в составе представителей администрации, депутатов думы Серовского городского округа и подрядной организации.

Оксана Шишкина, депутат Думы Серовского городского округа: Начнем с того, что очень радует, что дороги приводятся в порядок. Это одна из последних глобальных развязок, по которым идет движение большим потоком. Скажем так «Артерия» через которую сообщается с городом район Сортировка

Без замечаний не обошлось, но в целом работу подрядчиков комиссия оценила удовлетворительно. Что не мало важно, при строительстве последнего участка дороги по улице Ленина, были учтены предыдущие замечания комиссии.

Сергей Семакин, депутат Думы Серовского городского округа: Съезды с тротуаров для мало мобильных групп населения сделаны, между швами залито. Вырезки проверки качества асфальта сделаны. В целом дорога сделана не плохо. Гарантийный срок она должна простоять.

Члены комиссии оценили качество ремонта заездов во дворы и пешеходных дорог. Но помимо всех плюсов есть один особенно большой. Ради ремонта коммуникаций новенький асфальт вскрывать не будут в ближайшие годы.

Оксана Шишкина, депутат думы Серовского городского округа: Дорога ремонтировалась в рамках текущего ремонта. Сегодня к ремонтам дорог подходят более комплексно. Были выполнены работы по замене сетей и получены гарантии что в течении ближайших 4 лет дорожное полотно не будет вскрываться.

Всего на дорогу протяженностью почти 5.5 км было потрачено 43 млн рублей. Компания ООО «Стандарт строй» , выполнила работы с опережением утверждённого графика. Работы приняты, а вот сколько продержится новая дорога покажет только время.

«Мы строили, строили и наконец достроили!». Сегодня приемная комиссия провела осмотр последнего участка дороги по улице Ленина: 1 комментарий

  • 07.09.2017 в 20:20
    Permalink

    Чего та комиссия могла проверить? У большинства членов комиссии полноценного высшего образования нет, не говоря уже о специальных знаниях в сфере строительства.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *